juristdpr (juristdpr) wrote,
juristdpr
juristdpr

Желание пилить американское бабло ведет к войне



Как известно, американцы планировавшие выделить укропам 350 млн. долларов, для военных нужд, как изменили свое решение и выделяют только 150 млн. Укропы по этому поводу огорчены, ведь рассчитывали на большие суммы, которые удастся «попилить», между приближенными к верховному главнокомандующему людьми. Которые давно привыкли дерибанить деньги якобы идущие на укропобанды (называющими себя «вооруженные силы украины»), а на самом деле в большинстве своем оседают в карманах политиков и генералов. Так было со знаменитой историей про «5 гривен через смс» и различными другими волонтерскими схемами.

Теперь вот хотели подоить америкосов, но те очевидно понимая это, решили не слишком осыпать долларовым дождиком своих укропских протеже. От чего те конечно же очень расстроились. О том, на что бандеровские последователи рассчитывали, ёмко описал в своей статье некий Валентин Бадрак, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения:

«Конечно, хотелось бы такой поддержки, как в Израиле — он получает до миллиарда долларов помощи ежегодно. Но, возможно, это — дело будущего, потому что в США до сих пор нет четкого понимания того, является ли Украина активом, или она будет пассивом для западного мира».

То есть хотели «пилить» миллиард, а не выйдет, потому как укропия для штатовцев все таки пассив. В том числе и в самом нежном сексуальном смысле – дерут яростно, а платят за это мало.

Как же сделать так, чтобы платили больше? Ответ прост – развязать войну, которая убедит американского «папика», что тратится на эту девочку можно. Так что не исключено, что нас в скорости ожидает активизация боевых действий, которыми укропы будут доказывать свою нужность.
Tags: Помощь, США, Укропы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments